No eres feliz sin mi.

JAMJ

Me canso de pensar en ti a cada momento

Tanto que te llego a echar de menos lo lamento,

Dime como no fallar a cada intento

solo una divagación más de mi pensamiento

no me consta, no se si esto es un acierto

pero si eres feliz sin mi no creas que quedare contento.

 

No te das cuenta que para mi eres el mejor monumento

te contemplo más que un religioso a su dios en cualquier templo

soy un maldito enfermo y tu eres mi único medicamento

quise arrastrarte como nube dejada llevar por el viento

en el intento me sentí lento

y ahora lo único que hago es imaginar lo que ya presiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JFOL

    buen poema
    no es necesario que siempre rime sino que de verdad lo sientas

    • JAMJ

      Gracias, es una prueba soy nuevo en la pag y eso lo improvise, ya estoy comprendiendo como funciona, espero que sigas en contacto que te soprenderé 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.