El ruido de tu voz

JFOL

Una palabra solloza detrás de mis oídos

Para decirme que tal vez no estoy en mis cinco sentidos

Que reflexione tu mirada

Que observe tu voz

Y sienta tus pensamientos

Para decirme que las damas sienten a lo lejos

No expresan solo piensan en viejos momentos.

 

Recuerdo tu cabello ondulado girando cerca de mi cara

Me dijo que me preparara – lo que sigue no te gustara –

Recuerdo tus ojos marrones

Me sentí hipnotizado supe que ese era uno de tus dones

Recuero tu sonrisa blanca

Algo me dijo que serias muy franca

Recuerdo tu voz tal cual como la de un ángel caído

Escuche esa voz más fuerte que cualquier ruido

Fue fuerte mi corazón se detuvo lentamente

Todos esos recuerdos desaparecieron cruelmente

Ese ruido eras tú hablándome

Ese ruido fue tu abrazo

Ese ruido fue tu beso

Ese ruido…

Solo recuerdo verte pero no escucharte

Me imagine tu voz

Me decías que no debía entristecerme

Y mucho menos rendirme

Que no debía alejarme

Que lo que querías era acercarte

Y susurrarme esa palabra tan difícil de decir

Pero tan fácil a la vez.

  • Autor: JO" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 02:54
  • Comentario del autor sobre el poema: No se que pensar solo vivo los sentimientos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.