Recorde como eras

Sebas Asdfghjkl :3

Como siempre me acordé de ti como siempre logré ver más allá de las estrellas y vi unos ojos hermosos y esos casualmente ojos eran tuyos.

 

Unos ojos que me llevaron a ver más allá de esto los ojos qué necesito ver para poder escribir. 

 

Unos labios que me vuelven loco una sonrisa qué hizo desaparecer toda mi tristeza.

 

Y cómo no volver hablarte volver abrazarte volver a sentir todo lo que sentí una vez porque simplemente tú me cambiaste.

 

Ya si será así podré ser feliz podré sonreír sólo con el destello de tu mirada cayendo abismo de tus ojos y ahogándome dentro de mí con tu sonrisa.

 

  • Autor: Sebas Asdfghjkl :3 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.