Mientras viva

Antonia Ceada Acevedo



Mientras viva:

Voy a quererte en los días y las muertes,

Cautiva,de tu bandera, peinare los suspiros que perdí.

Y mientras viva,me nutriré del mar de tus latidos

que danzan  entre  las tinieblas  de otras aguas .

Mientras viva:

encaminaré  mi reino , junto a tu sombra, al buen fin

y  que se funda mi alma en tu  pecho  o en ese abismo

que degustas con otra hija de mi tristeza, de mi gloria…

-ay,mientras viva…

Emigrare por los deseos que con pasión te ofrecí,

Y en la arena, la arena dejará  las huellas, la luz y el aire.

Mientras viva, amor, la primavera será clavel, será luna

en esta pluma que retrata mi amor, tanto amor, amor…

Y en el rio de mi plegaria la paz del saberte palabra,

himno, rumor insistente de una tierna o  dolida poesía.

Mientras viva:

Esparciré la utopía de amar a lo grande todo lo pequeño

que trueca las células de mi fantasía siempre en flor,

Y en la memoria la sonrisa de tus ojos,amor, mi amor,

mientras viva …

Mientras viva te contaré en silencio que la lisura de tus labios

es   como el compás de dos olas, en una guitarra ,cuando la bajamar…

Y llegaran historias, y pasaran los fríos de mi cama vacía,

más  yo , voy a quererte en los días y las muertes mientras viva.

 

Antonia Ceada Acevedo

 

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 22:36
  • Comentario del autor sobre el poema: El mundo entero gira y nada se repite
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Poemas de Pepita Fernández.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.