tus años mozos quedaron atrás

adriana dellanira

Derroche de amores fue tu juventud, entregado a los placeres  del mundo… enredado entre sabanas… entre camas ajenas, profanando lechos; olvidándote de esta que te amaba y entregaba sus sueños, su vida entera, tus besos sin dueña, corrían desaforados de boca en boca, mientras mis ojos se cubrían de nubes grises…de dolor… hoy el otoño ha tocado a tu puerta, implacable, mientras un camino largo de primavera aun me queda por seguir, te sientes fatigado, solo quieres descansar tranquilo, llegas buscando la que su amor dejaste atrás… me entregas cariño… tus besos… esos que ya no son fogosos como ayer, tus manos son lentas como tu caminar, ya no tienes prisa, tus deseos son pocos, todos lo derrochaste en ese tiempo que ha quedado atrás, implacable tiempo no dejara de marchar, con él te consumes, ¿y yo? ¿Dónde buscare la felicidad?... Ya no será en tus brazos… no me digas cobarde, o egoísta… tú me abandonaste hace mucho tiempo ya… si en tus años mozos me condenaste a la soledad, no esperes que tu vejes quiera acompañar.    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • melixitam

    suele pasar... y ya es pan de cada día.
    que buen poema.

  • Corazon de Poeta.

    Wow una trizte realidad, y que valor para decirselo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.