MUJER

BELY17

Mi nombre es BELEIDA YAJAIRA
Y hoy en este día, 
No me puedo dejar de expresar.
Y decir que hablar de una mujer 
Es un caso singular,
Pues de todos sus detalles 
Hay que hablar;
Trabajadoras, luchadoras
Soñadoras, irresistibles 
Sensibles e imposibles de olvidar.
Hoy en nuestro DIA INTERNACIONAL,
A todas hay que celebrar 
Por ser un hermoso ser 
Imposible de igualar,
Así nos llamen: Cuaimas,paticos,Anabel …
Sin nosotras no saben andar ,
Somos la luz que guía al mundo 
Cada una con belleza especial ,
Recordar que no hace falta un día 
Para nuestra presencia valorar,
A una mujer se le celebra 
Todos los días de su caminar,
Cuando sale en las mañanas 
A su faena realizar,
O a las que se quedan en casa 
Atiendo a su hogar.
Lamentable algunas mujeres 
No se saben valorar
No saben dar cariño ni hacerse respetar,
Pierden toda su esencia 
Y hasta a sus hijos olvidar,
A esas mujeres:
A Dios las voy a encomendar
Para que en algún momento entiendan,
Que tienen una gran labor 
Por la que deben luchar:
Hacer ver lo hermoso de la vida,
Cuidar a su familia y hogar,
Ser un ser incomparable,
Que nada ni nadie pueda derrumbar,
Caminar con la frente en alto, 
Sin dejarse humillar,
Saber que somos un ser único,
Que no debemos olvidar,
Que gracias a nuestro PADRE CELESTIAL,
¡SOMOS UN SER ESPECIAL!
  • Autor: BELY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 18:08
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: BELY17, Luhiv Luphin, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • adriana dellanira

    hermoso bely, muy bello.

  • Luhiv Luphin

    sólo en la ternura valerosa de una mujer
    resume el destino de la humanidad ... lumbrera
    en la oscuridad del mundo .... Dios las bendiga ‼

    Un fuerte abrazo

  • BELY17

    gracias por sus comentarios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.