DESTELLOS NUVOSOS

Hayek-Valenzuela

11:43 p.m. 16/01/2010

DESTELLOS NUVOSOS

por:hayek valenzuela montes.

 el tiempo de estar en este lamento soberano, acaba con mis sueños y pesadillas ..

  trate de encontrar el bien deseado tal como lo soñaba…. En los ojos de aquel fugas destello que ronda por mi cabeza y se introduce en mi cuerpo …

Que es el deseo de morir ??’

 mira, mira , el hombre de mejillas grises no para de llorar por su error …

Mira el hombre pagano que su promesas son nefastas….

 El cuerpo de hombre delgado me a dejado estupefacta..

 Al extremo de sus largas piernas y sus caderas filudas …

 Que mas hay alrededor del desempeño de tu frialdad,,,

mira mi ojos..

 que de mis lagrimas puedes estar hay..

 El tiempo ayudara en tus ojos a sanar….

Todo es como el sueño de nunca poder despertar al estar junto a una nubles fatal……

Las personas tiesas y ciegas caminan y bailan al son de mi y fa…

Por que esto aun permanece así……

 Cuando dejara de llover ……

Cuando dirás esto ya esta al final … .

Para que continuar te preguntas .tu en mi ausencia…

 se que la respuesta es torpe y odiosa .. Como puede amanecer si aun están las estrellas cuando esta por terminar …

Ayuda ayuda no se si la ara …

Solo esto no me acompaña y no va conmigo …

  • Autor: Hayek Valenzuela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2010 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 186
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • MODESTOELPOETA1953

    precioso poema Hayek, que pases un buen día

  • JUSTO ALDÚ

    Te felicito por tu poema. Es muy descriptivo y bonito.

    JUSTO ALDU

  • FELINA

    HERMOSAS TUS LETRAS FELICITACIONES
    UN ABRAZO DE FELINA

  • migreriana

    Esb triste pero tiene mucha profundidad!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.