La gran mentira

Torajiro

 

Sin apenas darnos cuenta,

caímos en la trampa

Y acabamos jugando a ese juego

En el que dos almas distanciadas se unen para ser una

Para fingir que es real una gran mentira.

 

Jamás creímos en ella

Pera aun así caímos...

 

Pero el tiempo siempre pone todo en su lugar

Y Fue como un viento huracanado que  borró todo rastro de lo que había pasado.

 

No se si olvidaste...

Pero acabó como si nunca hubiera sucedido,

Como si hubiera sido un gran sueño de esos que se olvidan...

 

Ahora comprendo

Que Todo fue una gran mentira

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 12:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 720
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.