Cuando mi amor brote

Joseph Mercier García

Del sueño rescaté

el aroma de tu piel contra mi piel

como el verde de la primavera

se rocía sobre la tierra

y en tus ojos cabía el sol,

y en tu pecho oía el rumor

de un corazón al trote...

cuando mi amor brote

que el cielo caiga al agua

y la corriente lleve tu reflejo

a los confines soporíferos

de mi pensamiento,

y que la luna nos cultive

bajo sus rayos de plata vieja

y en ellos encierre mi sueño

y no se borre mientras llueva.

 

J.M. García

www.josephmercier.es

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • andres fernandez ruiz

    A la par que leia, más ritmo adquiria el poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.