QUE OJOS TAN BELLOS TIENES

ruben adan N. leal hernandez

Que ojos tan bellos 

Que mirada tan dulce

Son hermosos los destellos

Y las cosas que produce

 

Enloquece y desenfrena

Te ahoga en un suspiro

Desvanece la pena

Fijamente miro

 

Me inspiro Pues se con seguridad 

Se que calmara mi ira 

Porque refleja la verdad

Porque odia la mentira

 

Me hace dudar

Aunque ella no duda 

Creo que puedo mirar 

Lo hermosa que es desnuda 

Con solo observar su mirada muda

 

Aunque no hace falta que hable 

Pues con esos ojos expresa 

Que es amable

Y bella de los pies a la cabeza 

Como una estrella 

Asi es ella

 

Ojos tan puros 

Tan sumisos

Ojos cafe obscuros

Culpables de mil hechizos

Aunque humildes a decir verdad

Ojos tristes que conocen la soledad

 

Que conocen el dolor

Que han visto la nostalgia

Que saben que el amor

Es solo cuestion de magia

Que todos piensan tener 

Pero pocos valorar 

Pues solo esos ojos pueden ver

El verdadero significado de amar

  • Autor: ruben adan N. leal hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 05:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en los ojos de los que me enamore perdidamente e inspire mis poemas "elo"cuentes jajaja en mi amada en mi luna pues como ella tan bella no hay ninguna
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.