Acerca del Amor…

El ILETRADO


El amor no caduca, es un proceso continuo
Nace del encuentro, del desenmascare y la aceptación
Se alimenta de hechos, de detalles, de resoluciones
Se motiva con sueños, esperanzas, metas y objetivos
Pero muere de aislamiento, incumplimiento y apatía.
Por ello el amor no caduca, no es un producto
Es principio y fin, es energía encausada positivamente
Es el deseo de bienestar, de dicha, felicidad y gracia
A veces es tan fuerte que ilusiona en demasía
En ocasiones tan débil que estorba, que pesa, que agota
El amor no caduca, el amor acaba y se reanuda
Muere y vuelve a nacer, llega a término y comienza
Porque amor tenemos todos, porque el amor no caduca
Simplemente se hace a un lado, es ignorado
El amor es vetado, el amor es ignorado
Subestimado, ridiculizado desdeñado pero no caduco
Si tú sientes el amor demuéstralo, compártelo
Así se incrementara, se fortalecerá y engrandecerá
Si lo escondes, lo acaparas, lo aprisionas
Terminaras extinguiendo esa agradable sensación
El amor no caduca, tú lo encierras, lo clausuras, lo escondes
Porque el amor no caduca, caducan las personas
El amor es prestado en vida; y tu ¿Qué has hecho con tu amor?
Muy poco se del Amor pero estas líneas escribo
Esto no es poesía pero si es mi opinión.
-EL ILETRADO-

  • Autores: El iletrado (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de marzo de 2014 a las 04:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.