*****DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER*****

Viento de amor



 

 

Con la venia de todo los varones

y a título personal, rindo un merecido

homenaje a la criatura más maravillosa

que Dios creó, LA MUJER.

Para ellas, con mucha admiración

y respeto, mis saludos cálidos y cordiales.

¡Que viva las mujeres de, Poemas del alma,

y de todo el mundo!!!

Autor: Mauro J. Cassaño

mallíto

08/03/2014

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.