A TU LADO

J.J LOPEZ

NO ESPERO QUE ME ENTIENDAS

ESPERO QUE ME ACEPTES

NO ESPERO QUE LO QUIERAS

ESPERO QUE LO INTENTES

 

EL AMOR NO SON PALABRAS

EL AMOR ES UN BELLO ESTADO

DONDE ATAS Y DESATAS

LO QUE TIENES A TU LADO

 

LA VIDA ERES TU

LO TIENES DEMOSTRADO

GRATITUD, INGRATITUD

LO TIENES A TU LADO

 

MATERIAL O ESPIRITUAL

EL CORAZON ESTA LLENADO

DECEO CARNAL, INMORTAL O MORTAL

LO TIENES A TU LADO

 

TU ERES QUIEN DESTRUYE

QUIEN CONSTRUYE O ATRIBUYE

TU ALABANZA O TU CANTO

LO TIENES A TU LADO

 

TU DECIDES SI ERES MALO

SI ERES BUENO O INHUMANO

TU DECIDES SI ERES TONTO, SI ERES LISTO O ERES SABIO

TU PODER ABSOLUTO COMO HIJO DE DIOS

LO TUBISTE, LO TIENES, LO TENDRAS SIEMPRE A TU LADO

 

DENTRO DE TI Y DE MI

HAY UN SER MAS HERMOSO, INIMAGINADO

TU DECIDES SI LO MANTIENES, SI LO DESECHAS

O SI LO TIENES A TU LADO

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 02:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    bello muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.