Hoy

princesa97

Hoy me levante extrañandote

pensando en los buenos y malos momentos que vivimos juntos

satisfaciendo a mi alma con la esperanza que regrasaras

mintiendo a mi mente con que ya te deje de amar

pero si sabiendo que nunca te he de olvidar

 

hoy me lenvatnde con la mirada por los suelos

pidiendole a Dios que no te deje desfallecer que no

te olvides de mi que no te vuelvas a desaparecer

ya que mi madre te cuida desde los altos cielos

 

fuiste tan prohibido para miy por eso te marchaste

y dejas una cicatriz aqui en mi pecho que duele

como puñal que clava ratero y que

vuelve nuestro amor prohibido pero mucho mas que cinsero

 

sueña conmigo amor que yo te busco en mis sueños

piensa en mi amor que yo te busco en mis pensamientos

y auin que nuestro amor sea prohibido

estare contigo por que el pecado con gusto se disfruta mejor

  • Autor: zuli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.