EN LA BÚSQUEDA

mayrah1304



EN LA BÚSQUEDA

 

 

 

Al atardecer de la vida,

 

después de tantas cosas

 

que viví,

 

sigo en la búsqueda…

 

Ven

 

mi alma gemela esperada,

 

antes de que sea

 

demasiado tarde,

 

aunque el tiempo es poco,

 

unos momentos…

 

Ven,

 

Venga a buscarme,

 

no me importa

 

tu sonrisa atenuada,

 

la palidez de tu rostro

 

y pelo blanco…

 

Al atardecer de la vida,

 

después de tantas cosas

 

que viví,

 

aún sueño contigo,

 

mi alma gemela,

 

esperando que venga.

 

Ven a buscarme

 

antes de que sea

 

demasiado tarde.

 

Podemos tener

 

unos momentos!

 

 

 

Maria Iraci Leal/MIL

 

POA/RS/Brasil

 

09/03/2014

 

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 23:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dexter UK

    (︺︹︺)

    • mayrah1304

      GRACIAS POETA, UN SALUDO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.