!Solo Te Pido!

yanisavilas

 

 

Te pido perdon por cada palabra vacia que te he dicho...Te pido perdon pues te hice dudar, cometi el error de jugar...Te pido que no me odies, que pienses que soy inmaduro, la verdad es que a veces dudo...Te pido que me olvides, que hagas como si nunca supiste de mi...Te pido que me perdones, el corazon me lo robaste sin decir nada, en cambio yo perdi el tuyo con una palabra...Te pido que esto no sea nada en tu vida, que la continues como hasta ahora, que la recuerdes como una tonteria...Te pido que seas feliz, y perdones mi cobardia, yo te voy a amar hasta el ultimo de mis dias...Te pido que no cambies nunca, si alguien se fija en ti, que no borre tu esencia, cambialo tu con tu presencia...Te pido que la sonrisa no la borres de tus labios, recuerda que das armonia a los demas, a nuestra vida que se nos va dia con dia...Te pido que tus ojos no dejen de brillar, ellos no merecen llorar...Te pido que tus manos sigan siendo el cobijo de muchos humanos, ayudas mucho, importas mucho...Te pido que tu alma no se apague, llevas una luz que resplandece cada dia que anochece...Te pido que seas igual, que la vida te haga cambiar pero ten presente que sea siempre para mejorar...Te pido solo una oportunidad de demostrarte que te puedo respetar y amar de verdad,,, solo pido eso una oportunida datela tu tambien...

 

DERECHOS RESERVADOS

YANIS AVILA




  • Autor: yanis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 22:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Volviendo al portal y tomo uno de mis poemas y le pongo nombre y apellido porque ha sido publicado por otro usuario de este sitio.... Espero de verdad les guste :)
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.