LA AMO....

gerardo de la cruz

 LA AMO....

huelo a enero pero abril me hace sentir bien 
huelo sus sentimientos para mi son sinceros 
y si solo huelo el abrazo de su regazo 
no estaré olvidando algo ???

oigo el disparo a comenzado el viaje 
oigo risas fingidas y risas que dan risa 
si lo unico que quiero oir en en mi camino 
es su risa ... me da vida 

hay esta la estrella hay estas tu...
hay esta la lluvia y el sol me vio y me dijo .....
hay esta mi luna que todos alumbra con su luz 

vi al sujeto que me pego hola como soy yo ???....
vi el rosal que me regalo y las cartas las guardo mejor
termino el viaje y quiero ver sus ojos ....

si siento el amor de mayo 
si siento sus manos 
si lo unico que siento es que 
la amo ....

Ver métrica de este poema
  • Autor: gerardo de la cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 19:28
  • Comentario del autor sobre el poema: akco.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.