perdoname, solamente perdoname

nando_barra

perdoname por no haber podido ser lo que esperabas de mi,
y por todos esos errores que cometi contra ti,
y es que se me olvidaba que no soy perfecto
que tengo menos virtudes y mas defectos;
pero tambien tengo un corazon
que llego a quererte sin una condicion.

 

perdoname por no haber sabido darte cariño
pero es que a mi no me lo enseñaron cuando era niño,
solo me enseñaron a ser un pobre bruto sin sentimientos,
pero que en lo mas intimo de su alma te quiso en silencio.

 

perdoname por no habermela jugado mas por ti
fui cobarde y de los canallas el mas vil,
pero que aun y asi te sigue queriendo
aunque me hallas desterrado a tu olvido y a tu desprecio.

 

perdoname, solamente perdoname, es lo unico que te puedo pedir
al fin y al cabo ya he sufrido mucho por ti
y no puedo retroceder el tiempo para enmendar los errores que cometi.
perdoname, solamente perdoname, es lo que te puedo decir,
pues este necio y loco corazon aun te sigue queriendo,
aunque tu..., aunque tu te hayas olvidado ya de mi.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Con esas frases tan sentidas de seguro t perdonara



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.