IV

isapoema

Que bien se está en la arena

cuando el sol que a ti te quema

no te puede ni tocar

cuando se siente el presente

sin el pasado olvidar.


Pago por este silencio si me lo quieren cobrar

pago por estar ausente siempre en todo lugar

harta me tiene la vida con esa forma de estar

dejenme que quiero muerta poder vivir en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.