Amar es...

KevinRamirezF

Amar es saber

Que el infinito cabe

En el instante en que

Tus ojos tocan mi alma

Es reconocer en tu rostro

El rostro de todo lo invisible y bello

Y en tus actos el milagro de la vida

 

Amar es palpar en tu cintura

La forma que alberga a la eternidad

 

Es ver con los ojos del alma

Y entender que en tus ojos cabe el universo

Que se puede abrazar la eternidad

Que hay otras formas de medir la existencia

Más allá del tiempo

Que se puede volar sin despegar los pies de la tierra

Que se sueña mejor en la vigilia

 

Amar es descubrir la otra mitad de las cosas

Es querer y odiar con la misma desmedida

Es entender que el cenit y el nadir

Forman parte del mismo sitio

 

Amar es olvidar que existe el olvido

es perder el miedo de morir

de cualquier muerte

 

Amar es también llevar una rosa

Encendida en el pecho

Y dejar que nos consuma

 

Es medir el infinito con las manos

Y entender que el amor

no esta sometido a los trabajos del

reloj ni de la muerte

Porque los relojes no eran

Ni el polvo estaba habitado

Cuando el amor resplandecía

En su luz infinita y transparente

 

No tiene principio

No tendrá final

 

Amar es poseer el don inmortal

Que anida entre los mortales

 

  • Autor: KevinRamirezF (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.