Tic Tac, Tic Tac

Jesús Pérez Rubi

Tic Tac, Tic Tac

 

Tic tac, tic tac

Un tambor en mi cabeza al estar lejos de ti

que hace agonizante el respirar en pena

por no tener frente a mi tu mirada

que vida era y hoy me esquiva

 

Tic tac, tic tac

De la pluma emergen taciturnos versos

que con acuarelas de grises y negros

pintan el paisaje que ayer, tan solo ayer

la luz de tus ojos y tu sonrisa daban color

 

Tic Tac, Tic Tac

No marca el reloj los segundos en el sonar

al diapasón es la partitura de la música sacra

que acompaña el sepelio de un sentimiento

por la calle de los desmanes de vida, que llevan a la muerte

 

Tic Tac, Tic Tac

No alcanza el latido tan siquiera el andar de la manija

de aquel cucú que en la pared aparece a mas tiempo

un segundo es eterno y la vida insoportable

maniático destino en implantar la daga invisible

 

Tic tac, tic tac

Los minutos se van, las horas no regresan

la vida que no es vida, es la muerte en un fallecer

extinción de matices, perdida del lienzo

paisaje inhóspito, infértil, estéril de todo

 

Tic tac, tic tac

Sonido que anunció tu llegada y ayer tu despedida

adiós a ti te digo, que dios te bendiga

sigue no te detengas, aquí llego tu suplencia

La complaciente y dispuesta siempre… Soledad

 

De mi solo podrás escuchar:

“Un Andariego solo

por el camino va

con lágrimas en los ojos

letargado en su andar

Lento late su corazón

por no poder desamar

aquella bella sonrisa

y el más bello mirar”

 

Así en los compás del tic tac

sigue aquel Andariego

que por el camino va… tic tac, tic tac

 

Andariego  Jesús Pérez Rubi

07/03/2014

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 14:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Pasajes de la vida a un compas lento
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: Andrés Mª, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    Tic tac, tic tac

    Sonido que anunció tu llegada y ayer tu despedida

    adiós a ti te digo, que dios te bendiga

    sigue no te detengas, aquí llego tu suplencia

    La complaciente y dispuesta siempre… Soledad



    , MUY TRISTES Y CIERTAS LETRAS AMIGO , LA SOLEDAD NUNCA FALLA CUANDO UN AMOR SE VA. UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.