Ignorar.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Ignorar.

GdL.

97-02-2014.

 

El que me olvide

de un momento

de la vida

no crea que deje atrás

los recuerdos,

no hace que no estes

el que te hayas ido

no sé niega al explicar

con las paalabras

tal vez me dice,

 que tu sombra

me acompañe de cada rato

a donde yo este contigo

tu estaras y te amaré,

pero hoy

me estoy dando cuenta

de que a pesar de la distancia

solo hace que te desea cada vez más

tras el pasar de cada nuevo día con el sol

y al irse a dormir y da la bienvenida la luna

siempre dispuestos estamos

y es que hoy negar

una emoción

es como ignorar que

sigo sintiendo algo por ti

y veo en la oscuridad su rostro

y al mirate solo veo el amor.

 

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.