VIDA ESCLAVA

jalvier frascoli

Y una noche una vida se hizo esclava de sueños imaginados

    Caminaba por ellos en busca de encuentros imposibles de ser

Solo eran deseos de su querer

 

 Imaginaba encuentros con ella en tiempos que no serían

 Tiempos que la vida no conocía

Encuentros imposibles en el tiempo que se iba

 

Necesidad de verla en un mundo etéreo se hacían día a día

  Esclavo un ser de encuentros imaginados por la vida

                                         Esperanzas que se iban en sueños que no existían                                        

 

Esclavo así caminará hasta alcanzar ocasos que nadie puede ver

Ocasos etéreos que solo sienten las vidas que aman con placer

Que solo sienten las vidas perdidas que de amor murieron en algún amanecer      

 

Silencios que se escuchan en lejanías eternas solo ve aquella vida esclava de la vida

Esclava de un amor que partió un día a buscar causas perdidas

A buscar a su amada en sueños imperfectos que jamás serían ciertos

 

Kada paso así esclavo de un tiempo sin vida

  Sin poder sentir la eternas alegrías

Pasos esclavos hacía destinos de amores desolados    

 

Así voy por la vida

Esclavo de sueños imaginados

Esclavo de sueños desolados que dejan que la ame en tiempos olvidados

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 10:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.