Extraños

Guardian de almas



 

Cerca de ti

A centímetros de distancia

Solo el silencio se interpone

Solo el odio te acerca a mí.


Recordar una caricia,

Recordar el roce de tus manos

Recordar la suavidad de tus labios,

Sentir el aroma de piel,

Respirarlo tomarlo,

Atraparlo en mis pulmones

Sin deseos de dejarlo escapar.


Hoy estas tan cerca, como lo estuviste

Hace tanto tiempo.

Solo centímetros nos separan

Solo el odio te acerca a mí.

Silencio,

No hay palabras…

No sé qué piensas,

No sé porque estás aquí.


Pasan las horas y ninguna palabra

Escapa de tu boca

Tus labios rígidos.

Tu mirada en el horizonte

Y yo con una tormenta de recuerdos

Tratando de ahogarme

Sin poder pedir ayuda

Sin intentar sobrevivir.


Solo centímetros nos separan

Solo el odio te acerca a mí.

Ahora solo somos dos extraños.

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 10:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • isapoema

    hermoso,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.