Será

bjpafa

Ola, como estás?

Disseram-me que te encontras morta, 

rebentou o aneurisma  clipado,

é natural não querer lembrar um fato tao esperado,
dei por desconsiderado pois não haverá Sandra falecida na minha vida.
Nunca existirá senão uma dúvida sobre a Sandra ausente,

amiga eventualmente nunca mais presente, velório,

lágrimas guardadas para um dia triste de janeiro,

um dia inteiro de recordações que não lembrarei.


Não falte ao seu funeral, regra fundamental.
O resto são contingências desconexas com o kernel.
A Sandra  conheço-a eu a ela, não tanto como desejaria.
Tantas as noites passadas sem dormir assim com histórias sem fim.
Os dias especiais com uma zanga nos finais.


Restaurantes requintados com pedidos repetidos..
Eu não sei que dizer, mata-me o não saber se deixei de te ter.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 08:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.