RELOJ

CarlaSarmiento

El reloj solo se escucha en mi cuarto, 
solo eso en la oscuridad, 
vació por que dentro de el siento frió, 
vació por que dentro de el ya no estas, 
y pensar que algún día estas paredes ardieron como un volcán, 
de amor y deseo ensuciamos los muebles, 
pero de eso hace mucho tiempo ya, 
reloj maldito que solo suena 
al ritmo de un tormentoso tictac, 
pues me recuerda cuanto esperaba 
que tu presencia cruzara el lumbral, 
mi cama fría esta de noche, 
helada la siento en verdad 
pues falta tu calor tus roces, 
tus caricias que quemaban al amar, 
flamas eran mis sabanas y hoy solo me dan frialdad, 
y tus manos, tus tersas manos 
como las extraña todo mi ser con ansiedad; 
OH cuanto anhelo que en mi tu vuelvas a entrar 
y que tu pecho erizado en deseo queme mi piel sin piedad, 
que tus labios me den ese fuego esa pasión 
esa forma tan tuya de amar 
y estrecharte entre mis brazos y tu dulce piel besar 
y solo sentir que somos dos, 
dos en la oscuridad; 
pero eso solo es pasado, 
que me recuerda este tictac, 
maldito reloj, malditas paredes, 
maldita mi cama, maldito mi cuarto, 
malditos por que te dejaron escapar
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Srta.Carlita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 03:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: ARCÁNGEL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hay Carlita que enjundiosa estás
    besos
    bambam

  • ARCÁNGEL

    Ese reloj mide mucho más que el tiempo...

    Me gusto leerte

    Jorge.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.