Sin sabor

J Picado

Momentos después del éxtasis

Te preguntas que tan tarde llega la reflexión

Que tan abrupto fue ese momento en el que se pierde razón

Como si el divino cosmos dominara dos seres a placer y sin conciencia

Como si el desconectarse de esta realidad y trascender fuera posible

 

Ya van unos minutos de análisis en los que no se concluye nada

La materia gris y el cansancio no suelen ser buena combinación

Más sin embargo el placer pasajero es intercambiado por vacios

Sueños rotos que intentamos remendar entre sabanas blancas

 Esas que no engañan a nadie.... Ya son muchos los que ahogaron ahí sus mentes

 

Sonrisas sinceras de sueños vacios... Caminos sin destino final

Apartados al despertar de esta cama

Susurros de ternura... Pasajera como la lluvia de verano

Sudor real que se seca lentamente en esta piel que ya roso mil olores distintos

Vacía como cascaron hueco de fruta marchita

 

En estos campos muchos juegan al póker

Buscando esos 4 ases donde no los hay

Creyendo que dicha fantasía representa la perfección de vida

Que sin embargo nunca superara lo místico de un encuentro ideal

 

Es curioso entender que a pesar de tanto "análisis"

Nunca habrá una conclusión satisfactoria

Sabes que en el fondo aunque esto no te agrade del todo

Mañana será tu objetivo rutinario a cumplir...

 

 

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.