Por que te pienso y no

fugitivo de las letras

Por que los dias andan

y el tiempo corre con falta de oxigeno

por que los cielos tienen ojos y son abismos

porque el mundo deja de ser mundo cuando existes

por que tarde o temprano tus ojos son el mundo

por que mas cerca que lejos tus labios  son estrellas

por que tu alma es lluvia y tienes frio

por que la  noche crece y el cielo rie 

por que el dia amanece en tu boca

por que  encuentro mi alma en tus pupilas

porque me pierdo en la sombra de tus sueños

porque el tiempo corre con denuedo

porque la brisa es mas larga que el olvido

porque mi cuerpo muere en tu imagen

porque los dias andan y yo te pienso y no

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.