te dejo haiti

krades natanoj

camino en la oscuridad
que me inquieta y ya son las 9 de la noche eso creo
al final de la calle aturdido
observo algo brillante entre la multitud;
sin rumbo alguno camino para observar
me llena de una sospechosa ansiedad de saber que aguarda allí
me doy cuenta de que eres tu tan bella e impensable
no se nada de ti
solo se que estoy aquí sin saber donde estoy,
me acerco porque me atraes con tu calidez y belleza
me doy cuenta de que soy yo el que muero
acá en frete tuyo
te veo y descanso en tus brazos.
Camino en la oscuridad y doy gracias
porque salí de ella para alcanzarte
e inmortalizarme en tus ojos y sonrisa
que añoraba presenciar,
camino en la oscuridad y muero con
tu luz tranquilo de saber que estoy
donde siempre e estado con los míos y los tuyos en paz

  • Autor: krades natanoj (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2010 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.