Cuando estamos juntos eres mío y soy tuya… Es una mala costumbre placentera

LuDelValle

Es una mala costumbre placentera verte y querer desnudarte a pleno sol…
Es una mala costumbre placentera vivirte y sentirte en mi pecho…
Es una mala costumbre placentera este sobre salto en mis adentros que finalizan entre mis piernas…
Es una mala costumbre placentera los estallidos en mis pezones…
Es una mala costumbre placentera el deseo que recorre mi cuerpo el cual muere por pegarse al tuyo…
Es una mala costumbre placentera necesitar hospedarte en mi regazo como niño para dormirte luego de una faena…
Es una mala costumbre placentera esta hambre y sed que solo tu sacias…
Es una mala costumbre placentera sentirme completamente mujer entre tus brazos…
Es una mala costumbre placentera sentirte completamente el hombre que me llena…
 
No importa si esto se me volvió una mala costumbre placentera, solo me interesa lo que sentimos, la intensidad que vivimos, las ganas que nos amarran uno al otro, el morbo que nos tenemos, el deseo que nos envuelve,  todos los detalles que son solo de nosotros…
 
Cuando estamos juntos eres mío y soy tuya…
 
  • Autor: Eterna Amante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 15:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Buena tarde, con este hombre aprendi que no siempre las malas costumbres son dañinas... Me enseño a que pueden ser placenteras...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Perozo rivero Miguel Oswaldo

    De razón está escrito que somos animales de costumbres...!! Bravo por esa lección de tan honda y de sensible sapiencia ...""



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.