te amo

arielc24

para amarte no nececito permiso, amar no es algo prohivido

es un mandato divino y por tal razon quiero estar contigo

amandote mas que ser un simple amigo, te amo y no es casualidad del destino,

esque para amarnos nacimos. te amo

eres un motivo especial para despertar con una sonrisa en mi rostro,

eres la que hace que mi mundo sea maravilloso,y la que me hace soñar que sere tu esposo

eres la que me hace sentir con tu precencia que soy el hombre mas dichoso,

y por ser lo mas hermoso de mi vida,

te amo mas y mas cada dia. TE AMO

  • Autor: arielc24 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 15:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.