sobre la orilla del mar sentada sobre una roca

hector cesar

sobre la orilla del mar sentada sobre una roca

era una hermosa mujer que alli pasaba sus horas

 las olas que suavemente en la arena se posaban

como un amor imposible la besaba y se alejaba

 

y su ilucion se moria cada ves que se marchaba

porque ese amor de su vida que ella deberia ocultarlo

era un amor imposible por mas que queria negarlo

era un puñal en su pacho que no podria arrancarlo

 

ya cansada de esperar a aquel amor tan lejano

busco entrandose en el mar, despacio se fue internando

y se perdio lentamente llevada por el oleaje

asta perderse en el mar que su cuerpo fue llevando

 

pero quedaron tus obras que el mundo sigue admirando

esta ciudad MAR DEL PLATA si la perla del ATLANTICO

a esa poetiza que un dia en el mar se fue internando

que dejase sus poesias que son tu mejor legado

 

asi es que en  MAR DEL PLATA te  seguimos recordando

como ALFONSINA Y EL MAR donde te fuiste internando

donde dejastes tu vida para tratar de  olvidarlo

pero  a la arena las olas siempre la siguen besando

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 15:13
  • Comentario del autor sobre el poema: un recuerdo a ALFONSINA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    oh... que bello muy hermoso
    que triste historia

    • hector cesar

      gracias es la verdadera historia de ALFONSINA STORNI poetiza ARGENTINA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.