saber amar

ftc

saber amar es regalar todo el amor

es el dulce anhelo aunque misterioso

es la entrega sin lastimar, sin dolor

que hace que el beso, sea amoroso.

 

saber amar es como una rosa florecida

es detener el tiempo, sin poder olvidar

es la entrega total del amor en la vida

es la gloria infinita del saber como amar.

 

saber amar es convertir en uno, siendo dos

es la ilusion de entregarse, y unido despetar

es la bendicion de los enamorados que da Dios

la fantasia del beso, que los ojos te hace cerrar.

 

saber amar es la bendicion de un nuevo dia

la realidad del amor,donde no existe el abismo

son los versos hermosos de esta nueva poesia

es la verdad escondida,detras de un espejismo.

 

saber amar es la rosa perfumada de un jardin

donde no entra la envidia,donde nada es venenoso

es toda la realidad, donde no debe existir el fin

saber amar es infinito, donde todo el amor es generoso.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 14:44
  • Comentario del autor sobre el poema: saber amar es la entrega total de aquel que ama de verdad, es la ilusion, la fantasia, la realidad ee el saber amar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.