Rueda..

Ayeres

La luna y la estrella acunan una habitación
donde descansan mis poesías.

A veces,desde la ventana veo llegar
tornasoles, colandose por el agujero de una noche.
Se descorcha el
corazón..

 

A veces,suelo presagiar que nos descobijamos
del ultimo ocaso y vamos caminando por allí,
en las veredas de lo eterno partiendo sin partír.
Porque tú, eres el amor de mi vida.

 

A veces cuando se desploma el atardecer
y no encuentro en la luna y las estrellas,
a la noche..
En un amanecer oscurecido trato de
invadirme de luciernagas y demás
habitaciones y así desprenderme de los brazos
infinitos de la noche..

 

A veces,
Cuanto TÚ me miras y no estás,
es porque quiero decirte que
tengo guardados en mi pecho
los abrazos que ya no tengo.
Si Precedes en mi apellido
quizás también allí los sentirás.
Si lo encuentras, dile que lo quiero
y lo perdoné;
Que hallé la pieza que ensombrecía
a mi soledad..
Dile que lo entiendo ,de verdad que sí.

 

A veces,
la realidad es una piedra
y me hace desalojo,
en el valle de mis letras hay alboroto y les pido
que sigan su destino,que ande la rueda
(Aunque haya inquilinos que no les interese mucho el ruído)

 

A veces,
Suelo pensar que hay mucho horizonte que escribir
realidades que crear.

 

Akllar "Por Ayeres"

  • Autor: Ayeres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 14:11
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces hay que dejar wue las letras sigan su camino.. Gracias por leerme.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AfelĂ­o

    De nada. Gracias a ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.