No hay excusas para no Amar.

Teresa Ema Suárez

No hay excusas para no Amar.

 

 

La distancia no impide una sonrisa.

La lejanía no rechaza un abrazo.

El tiempo no separa corazones.

la dulzura los recoge a manos llenas.

No hay excusas para no Amar,

no hay piedras que nos hagan caer,

si hay Seres ,que su luz está apagada.

Dame tu mano, aquí está la mía…

Si puedo ser tu luz por un segundo,

mi corazón será feliz y si puedo,

con mi aliento ayudarte a seguir,

se que siempre habrá en mi fuerzas.

No dudes de mi cariño, solo ve

la luz que quiero mantener encendida,

que solo se apagará,

cuando se apague mi vida.

 

Teresa Suárez.

26/02/14

#safecreative

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • aprendiz de poeta

    Bello poema... Me encanto, saludos!!!

  • gaston campano

    Tere si la distancia no es impedimento
    para declara los sentimientos
    ya quisiera tener respuesta
    de mi amor en la lejanía impuesta.

    Te ves estupenda en la nueva foto, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.