Kosmos

ValentinaVK

 Jugar y bailar,

Que más se puede desear,

Hazlo todo lo que quieras hasta el final,

Que ya sufrirás,

Porque  algún día la música ha de parar.

 

Se acabarán nuestras vidas,

Y no encontraremos ninguna salida,

Mejor veamos este espectáculo,

Viendo como todo se termina.

 

Tira la cruz,

Deja que se filtre la luz,

Nada importará,

Cuando las naves se estrellen,

Y los pilotos ya estén en el más allá.

 

Un OVNI, un OVNI,

Se esconderá,

A través de agujeros negros  y silencio,

Será algo intenso,

Algo ficticio que se ve en el cielo,

Y en el espacio no hay rastro de ello.

 

Todo se mezclará,

Y hasta divertido parecerá,

Y ¿seguir viviendo?

Una posibilidad que va desapareciendo,

Nada importante hemos dejado,

Ni siquiera un legado,

Dejamos esa cruz,

Todo se ha acabado,

En el espacio,

Existirán corrientes de aire,

Que nos permitirán respirar,

Pero ni un poco durarán.

 

Volverá a ser frío y oscuro,

Haz lo que quieras hasta que sea el fin,

Porque mucho después extrañarás vivir,

En el espacio exterior,

Te quedarás,

En el cosmos,

Existirás.

 

Nos volveremos a ver,

En el espacio exterior,

Nos volveremos a encontrar,

En el cosmos,

Nuestro lugar especial.

  • Autor: ValentinaVK (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    uaW
    felicitaciones joven Valentina. ¿realemnte eres tan joven?
    .
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.