Sábanas blancas...amor negro

Pedro Perez Vargas

Sábanas blancas…amor negro

Ella, bella, bien vestida, esperando a su cliente,
Luciendo sonrisa fingida y un colorido vestido,
hoy entregará su cuerpo a quien no es su marido…

Él, con unas cuantas monedas, pagará por su vientre

 

La noche es fría, fuma un cigarro, luce impaciente

Con valor desafía la oscuridad de la noche

Hoy está de suerte, se ha detenido un coche

Sin conquista previa, acepta…es su cliente

 

Sábanas blancas sobre un entristecido lecho

Le aguarda en silencio en aquella habitación

Su cliente, con mutismo sordo, lleno de pasión

Sin cortejo alguno, se avalancha sobre su pecho

 

Paciencia, ha de soportar, se divierte el hombre

Lágrimas ahogan su alma, más no deben brotar

No será feliz ésta noche, ayer también fue igual

Es sólo un caballero más, no conoce su nombre

 

Al final, un billete sobre la mesa, en el alma un vacío

Aquellas sábanas blancas, ya comparten su dicha

Testigos mudos de un furor que ha manchado su vida

El amor se hizo negro, mientras que su alma dolía. 

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 11:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.