Quizá, en el mañana de los sueños...

Orfeo

Quizá en otra vida, yo te pueda conocer,

Amar, besar y por todo una vida tener,

Tu cuerpo entre mis brazos hasta fallecer,

Ser tu sonrisa, y tú quién complete mi ser.

 

Quizá en otra vida podamos juntos crecer,

Juntos reír, y crear felicidad hasta el atardecer,

Hasta qué se meta el sol para uno de los dos,

Hasta qué la muerte nos separe con su oz.

 

Por qué en esta vida tuve la oportunidad,

Y no la tomé, me dio miedo, la desaproveché,

No hice lo suficiente, me rendí, y fracasé,

Fui otra víctima de la inseguridad y la mediocridad.

 

Por qué quizá los sueños de hoy,

Sean la realidad de mañana,

Por qué quizá las fantasías de hoy,

Sean el cuento, la historia y la leyenda del mañana.

 

Quizá en otra vida, quizá en otro sueño,

Mientras tanto continuaré intentando,

Seguiré tratando y me seguiré esforzando,

Para vivir una vida de ensueño.

  • Autor: Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eros32delavall

    Simplemente me a encantado !!

    • Orfeo

      Me alegra saber que halla sido de tu agrado. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.