Corazón de Dos

Fernando Martínez

Quise cambiar mi vida y asesinar fantasmas

De lo que una vez fueron rosas, pero ahora solo espantan.

Fue allí que apareciste en mi camino, coqueta

Con tu sonrisa misteriosa, que al verla me mata.

Te entregué todo mi ser

En un pedacito de papel con un te amo escrito

Y tu mirada era todo lo que esperaba

Y te vi, y nos vimos

Y me amaste, y nos amamos.

Fue así como un cuento empezó

Cuando nuestros dos corazones se juntaron al fin

En una sola sinfonía, en un latido

Cuando juntos se aventuraron a encontrar la felicidad

Cuando juntos decidieron decir una vez más.

¡Pero por favor!

No te despiertes,

No dejes que este momento acabe

Cuando abras tus ojos

Y tengas que irte.

Mantente conmigo

Soñemos juntos con el paraíso eterno

Bailemos con la luna en un acto de amor

Usa tus alas y llévame a volar

Que yo usaré mis pinceles

Y un camino de flores y colores te he de pintar

Y así al final

En una cajita con decoración sin igual

Intercambiaremos corazones, ¡Oh no!

Fusionaremos nuestros corazones con lazos inquebrantables

Y serán uno, ya no dos

Reirán, gozaran, lloraran, el uno y el otro, pero juntos.

Y latirán juntos en un mudo concierto

No tendrá sonidos ese nuevo instrumento

(Pero seremos su audiencia)

Porque sin sonidos el silencio es vivo

Y fue en silencio que yo

todo el tiempo te amé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JFOL

    Palabras profundas!
    Muy buen poema hermano

  • el poeta del abismo

    Magnifico su poema
    Me gustaron sus lineas que decoran una gran perfeccion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.