Miguel El Gitano

Luis Augusto Ortega

Sentado en mi taburete estoy

Afinando ya mi guitarra,

Para ya ese escándalo pringao

Que acaso no vez que es temprano,

Oooooh….

Como me pide que no le cante a la mañana

Cuando cada día es la celebración a la esperanza,

Donde muchos ven sufrimiento y dolor

Yo solo veo  el aprendizaje que da nuestro señor,

Alégrate y dejemos que el sol pueda brillar

Y  quienes no tengan la gracia de  cantar puedan proclamar..

 

Como podría yo vivir

Sin este mundo para compartir,

Las alegrías y tristezas

Que me dan un nuevo día,

Si los mares pudieran sentir

El infinito que hay en mí,

Conocerían ya mi nombre

Y gritarían adiós gitano.

 

No conocerás a alguien así

Con tanta alegría en sí,

Que los  motivos son perfectos

Y que los errores de quien sea quedan en relevo,

Me llamo Miguel el gitano

Y con alegría les ofrezco mi canto,

No he visto prosa que no tenga fin

Y menos alguien que tenga un eterno sufrir.

 

Morena…

Bailas a los compas de mi guitarra

Y tu melena al aire bambolea mucha gracia,

Como Podría yo vivir

Sin Otro día para agradecer que estoy aquí,

Y sabiendo que mi lirica es rítmica

Tan llena de inmensa alegría,

Miro tus ojos y no dejo de sentir

Que tenemos un intenso vivir,

Despierta ya tu corazón y siente esta emoción

De poder vivir en armonía y con amor,

Por eso india mía a ti te dedico mi canción

Esperando que recuerdes que tu corazón…

 

Le pertenece a Miguel El Gitano

  • Autor: Luis Augusto Ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.