Perdido.

Federico Rivero Scarani

Como un náufrago en el mar

me encuentro en esta existencia lamosa,

perdido esperando una señal

para que me saque de este estado tullido,

pájaro diurno perdido

en la noche y su oscuridad

me entrego a momentos prohibidos,

y después siento el malestar

de haber sido quien he sido,

nubes de tormenta se acercan

como murciélagos con bríos

para devorar las entrañas suicidas

de algunos momentos tranquilos,

también se acerca la soledad

con sus pasos flotando en el piso,

y sus palabras son susurros

que me angustian el oído,

¡debo calmar mi ansiedad!

porque sino me comen los bichos

que se introducen en el corazón

como un veneno su líquido,

¡me voy a buscar en la noche

un fantasma antiguo y querido,

que me consuele las horas rotas

con su velaje tan fino!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    buen poema muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.