EL DON

alexis hernandez

 

          INVADEME, ILUSTRAME, AYUDAME

          ESTOY NECESITANDO DE TU SABIDURÍA,

          COMPRENDER MIS TRISTES DÍAS,

          ENSEÑAME A NO CAER, VIDA MÍA.

 

         ENSEÑAME A VER LO BUENO DE OTROS,

         ABRAZAME EN LA OSCURIDAD DE LA CIUDAD,

         MUESTRAME LAS CUALIDADES DE LA BONDAD,

         NECESITO ENTENDER EL BIEN Y EL MAL.

 

        HAY MUCHAS COSAS LLENAS DE MALDAD,

        Y, MUY POCAS CON BONDAD,

        EN ELLAS ME QUIERO QUEDAR,

        PORQUE SIENDO COMO SOY, ENTENDÍ MI DON.

 

       TODOS TENEMOS UN DON,

       CADA SER HUMANO LO POSEE,

       DEBE BUSCARLO Y ENTRENARLO,

       TODOS NECESITAMOS DE UNA MANO.

 

      YO, PIENSO, CREO, ENTIENDO

      TANTAS COSAS AL MISMO TIEMPO,

      ES POR ESO, QUE ESCRIBO,

      EN MIS CUADERNOS, ES MI SUSPIRO.

        

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.