aberrados

john_s

                      

Millar de ideales Pasan como una arrolladora

Corriente de fango putrefacto que abofeteara,

 Con sus manos sucias el cada rostro de la ciudad

Queriendo incitar  aquellas criaturas,

 

 Aquellos Ideales que son vistos como ruines perversos

 para que incitaran a la juventud a embrutecerse

 en un mundo del amor libre, y  creativo

 de las enervantes acciones. Que te desposee.

 

Cualquier autoridad de moral y cibica

Disfrazadas, al continuar rigiendo un destino.

Aquellos culto e indignos esperan que desvanezca,

Mostraran su cara falsa, para ser acogido. 

 

una turba de aplausos y coronado como el rey

De una muchedumbre embaucada y animados,

Que hablan con voces entrecortadas

mientras te miran con ojos avaros.

 

 

Arrepentidos te bajaran el rostro, como cafres

todo ira muy lejos. Pero hacia la degradación,

Muchas gracias por la humillación, con ustedes

Caminamos al abismo, hacia el descredito,

Hacia la corrupción. En una palabra. lo más humillante.

 

Tratan de mirarte a la cara

Alternada con sonrisas falsas e hiriente

Para  tratar de no remolar

Agravios. La mano nos extiendes

Temen cada vez más 

A quien tú señalabas te señale.

 

 

Pero no sotos llamados perversos, ruines

Deseosos de amores libres, y de enervantes de acciones

Olvidamos, estrechado la mano fuerte al hombre

compartimos y aceptamos el ser diferentes.

 

 

 

  • Autor: john_s (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 20:31
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema se basa en la marginacion.inspirada en un articulo periodistico de finales de los ochenta.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.