"Amores"

dan07h


Invento amores que cubran tus huellas,
Trato de olvidar tu ausencia que se esconde
en los rincones mas obscuros mi alma.
Añorando momentos de pasion que tu compañia me brindaba.
Y este recuerdo que no muere.....


que bello uff


En la vida he tenido muchos amores.
Amor de madre, lleno de flores,
Amor de padre, rectitud, valores,
Amor de hermanos, plenos de furores,
Amor de mis compañeros en mis labores
Amor de amigos, muchos primores,
y también corrección de mis errores.
Ningún amor como el tuyo, amor de mis amores,
que me amas con todo, perdona si te causo dolores,
soy un pobre hambriento que se sacia de tus sabores
y quiere amarte, protegerte, honrarte sin temores.
(Kavi)


.
------------------
amores que llegan y apaciguan soledades
son amores de amig@;
.
amores que revientan cada cuerpo en loca pasión
son amores de amantes;
.
amores que miman , protegen y cuidan
durante toda la vida
son amores de progenitores;
.
amores que deleitan, embelesan, torturan,
hieren y reanudan...
porque cada quien se hace independiente...
son amores de hij@s...
.
amores que ensalzan, alivian, dan paz y
sublimizan el alma vibrando en el Cosmos
son amores espirituales
.
el Amor perfecto... solo en Él encontrarás
[esthelarez]
------------------
.


Amores pueden ser muchas cosas hermanos
se puede amar a tantos individuos de familia,
se ama el aire que respiramos por su pureza
se pretende amar a la señora de tus sueños,
se ama a las coloridas flores en la primavera
la estrofa amorosa en poema es la deseada.
Críspulo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    inventando amores
    para cubrir mi pena
    amando al aire
    que que trae y lleva
    tu aroma que es
    de primavera es esa
    que mi alma llena

  • marckory

    Amores...
    benditos todos
    sabores y texturas
    palabras y escrituras
    todos uno solo
    y yo inmersa en uno solo.
    mkhh



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.