TIEMPO

luis garcia1994

Tiempo tu que me miras sonriendo 

y cuando me acerco terminas huyendo…

 

Tiempo aquella magia que declina,

la vuelves en pasado que acaba en un recuerdo…

  

Tiempo te burlas de mí

Y me haces perder más tiempo…

  

Tiempo tu no sabes perder, teniendo el poder

de envejecer a este cuerpo en un momento…

 

Tiempo como ganarte si al pensar 

lo único que hago es agotar mi aliento…

  

Tiempo no sé porque te amo,

si no tienes sentimientos…

 

tiempo no comprendo, 

como enseñas tanto sin ser maestro 

y sin ser doctor

curas heridas, 

con solo pasar tu vida,

mi amado tiempo…

 

Capaz de descubrir la verdad 

a una mentira sin sustento…

 

Tiempo ojala me puedas esperar 

para imaginar cuando solíamos jugar

en aquellos bellos…

TIEMPOS.

 



Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis HG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 18:30
  • Comentario del autor sobre el poema: En estos tiempos en el que dudar es un instante muerto...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: JFOL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.