Lo que pasa.

Nathanael

Pasa que en las mañanas

Tus ojos se dibujan en mi memoria

Y el cálido matiz de tu cabello ocre

Es como la primavera de marzo.

 

Pasa que en momentos difíciles

Tu alegría es mi acuarela favorita

Que alimenta mi corazón embelesado

Y lo anima a vivir.

 

Pasa que en las tardes

Tu existencia me antoja a cuidarte

Y mi vida visiona respetarte

Hasta consumado el amor por ti.

 

Pasa que cuando me abrazas

Tus senos y brazos son heno verde

En donde yo encuentro descanso

Recostado en paz y confiado.

 

Pasa que en las noches

Mis brazos buscan tu imagen

Y mi corazón entristece

Cuando mi olfato no te descubre.

 

Pasa que en este momento

Tu vida y silueta me hacen feliz

Porque enamoran mis ojos y alma

Y son el preludio de amor hacia ti.

  • Autor: Nathanael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 18:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    bello poema de amor amigo. abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.