ESPERARÉ...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

Al horizonte con esmero miraré 

los rayos del astro rey susurrarán

con su fulgente alfombra irán murmurando

que tu respirar a pasos de mí estará...

Aún si decides tú volar a los piélagos,

o a la casita de incienso a la orilla del mar,

con paciencia en nuestra hamaca aguardaré

sé que tus versos llegarán al atardecer...

Las cortinas del cuartito avisarán en vaivén

tu cabello, pecho, pisadas y las esencias

de tantas fragancias que me enamoran

seguirán, aún si tu pulsar de vacación te lleva...

Y a la mañana al viento, lluvia o huracán

con mi guardavientos de resguardo volveré,

tus manjares favoritos listos para ti tendré

en el cofrecito en que compartimos nuestro querer...

Sin importar el sino del viento, en mi pecho

navegas al su oxígeno transportar, mi amor,

así,  así,  me sientes, lo sé... aunque nunca aquí

estés a la mesita aguardando, yo seguiré...

A la puerta, en la vereda, en la bahía mi alma

por ti esperará, para siempre tu faz acariciar 

y con mis versos en subliminal latido y sueño,

esperaré a que mis letras te envuelvan,

y así, a mi finalmente regreses, mi ensueño...

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

  • Autor: Rocío V-P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 17:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre inmensamente agradecida con su visita y huella. ¡Besos, mis poetas! Rocío:)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, PINONA, Winda, isabel., kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.