Amor sin final

Rey Hdz

Mi armadura se ha agrietado,

La nieve de los últimos quince inviernos,

Se ha posado sobre mi cabeza.

Mi escudo herido, cuenta la historia

De mil batallas.

Mis fuerzas yacen sobre un montón de recuerdos

Que vívidos aún, se rehúsan a alejarse de mi.

 

El amor de mi amada aún conserva su calor,

No hay noche sin lluvia que por ti no llame,

Dile oh Rocío de la mañana, si llegas antes que yo

Que por su amor muero y por sus besos imploro

 

No hay retorno ni pasado, solo resta seguir.

Diecinueve años lejos de ti han agotado mi alma,

Y nuestra historia nunca se terminó de escribir.

Las gardenias que con tanto amor sembramos

Han sido ahogadas por un mar carmesí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adicto Fantasioso

    La nostalgia de este texto me esta destrozando.
    Felicidades.

    • Rey Hdz

      Aprecio sus comentarios Adicto, muchas gracias...un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.