NO ME ARREPIENTO

Carvajal

Hace mucho me faltaban las letras

en mucho tiempo me quede sin palabras,

las ganas de hablar con mis hojas se fueron.

 

 Hoy he vuelto a escribir,

hoy tengo sed de escribirte a ti,

de hablarte en cartas sublimes,

llenas de mi pasión por ti,

de las inmensas ganas que tengo verte, 

de lo que causas en mi cuando permites 

que sienta tu espiritu de tal manera

que parece carne viva en mi interior.

 

El amor que me has dado Cristo,

ha despertado una pasión por ti,

que todo lo que esta fuera de tu presencia me 

es desconosido y lo rechaso.

 

Las imcoparables cosas que has hecho por mi

son las que me han de vuelto la fe en un mundo

en el que creí solo habia ocuridad,

hoy en mi vida gracias a ti 

solo hay luz.

 Mis caminos han sido marcados por tu luz,

aunque mis alrededores sigan en tinieblas ,

un  foco gira ensima de mi alumbrando mis pasos.

 Cuando esa luz se va, entonces siento algo sobrenatural,

se apodera de mi mano

hasta levantarme del suelo,

aunque no puedo ver nada,

sigo avanzando,

me sineto segura,  nada puede tocarme.

Cuando menos lo espero vuelve la luz, y al abrir mis ojos 

veo que he pasado valles de perdición , pero tu protección fue tal,

que pude pasarlos sin darme cuenta!

 

Me abrigabas en tu manos y bajo tus alas.

tu incomparable amor me inspiró hacer un pacto contigo.

Decidí entregarme a ti, amarte durante toda mi vida, hacerte mi primer amor.

y sabes que? no me arrepiento ...

 

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexis Sanchez Vega

    muy bello tu poemaa mi ermosa amiga 🙂 un fuerte abrazo

  • Federico Mendo Sánchez

    Amiga y poetisa Kandry, es un placer estar en tus letras
    hermosas llenas de ternura y de amor.
    Que Dios te bendiga .
    un saludo a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.