CUENTO DE MARIPOSAS.

gerardo de la cruz

CUENTO DE MARIPOSAS.

hace 20 años que emuerto y hoy vuelvo a nacer.....

largo tiempo que no la evuelto haber.......

el amor  el amor tiene dagas, tormentas, sol y lluvia en las mañanas......

pero si no hubiera resistido por amor ella no seria mi amada !!!!

evuelto a casa y ya somos 2 mariposas volando juntos en las mañanas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ayelén

    Un placer pasar por tu rincón.
    Saluditos, abracitos.
    Ayelén


  • mariarl

    que linda mariposa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.